» Da Gate Group -Inc.

Da Gate Group -Inc.

Contacts Da Gate Group -Inc.
+370 67 ... afficher le numéro de téléphone +370 679 17174
Japon, Osaka
L'heure locale du vendeur: 23:33 (JST)
Pays-Bas, Drenthe, ROTERDAM
L'heure locale du vendeur: 16:33 (CEST)
Lituanie, Klaipéda, KLAIPEDA
L'heure locale du vendeur: 17:33 (EEST)
En vente: 5 unités
Vendeur sur Autoline de Avril 2016
Envoyer un message
Trier par: mise en ligne le
Année Puissance Kilométrage Prix
grue mobile
Marque du grue - Tadano, capacité80000 kg
2015 21000 km 145 000 €≈ 162 299 $US
Lituanie, KLAIPEDA
grue mobile
Marque du grue - Tadano TG-500 E, capacité50000 kg
07/2015 5000 km 125 000 €≈ 139 913 $US
Lituanie, KLAIPEDA
grue mobile
2003 80000 km 170 000 €≈ 190 281 $US
Lituanie, KLAIPEDA
grue mobile
1998 270 000 €≈ 302 211 $US
Lituanie, KLAIPEDA
grue mobile
Marque du grue - Tadano AR 2200 M, capacité22000 kg
2015 8000 km 350 000 €≈ 391 755 $US
Lituanie, KLAIPEDA
Favoris : 0