» TOV "Promeksa"

TOV "Promeksa"

Contacts TOV "Promeksa"
+33 6 0 ... afficher le numéro de téléphone +33 6 08 21 18 48
+33 6 3 ... afficher le numéro de téléphone +33 6 37 51 20 75
France, Rhône-Alpes, 07170, lavilledieu
L'heure locale du vendeur: 23:21 (CET)
Ukraine, Kyiv et rég., Kiev
L'heure locale du vendeur: 00:21 (EET)
Côte d'Ivoire, abidjan
L'heure locale du vendeur: 22:21 (GMT)
En vente: 14 unités
Vendeur sur Autoline de Mai 2014
Envoyer un message
Trier par: mise en ligne le
Année Puissance Kilométrage Prix
camion ampliroll
suspension - ressort/ressort
11/1989 8 500 €≈ 9 184 $US
France, lavilledieu
semi-remorque porte-engins
suspension - ressort/pneumatique
05/1989 12 500 €≈ 13 506 $US
France, lavilledieu
semi-remorque porte-engins
suspension - pneumatique/pneumatique
12/1998 16 500 €≈ 17 828 $US
France, lavilledieu
camion benne
V=20 m³
06/1980 4 500 €≈ 4 862 $US
France, lavilledieu
tracteur routier
suspension - ressort/pneumatique
04/2006 684000 km 8 000 €≈ 8 644 $US
France, lavilledieu
camion benne
benne 10x4
11/1996 430 ch 42000 km 18 500 €≈ 19 989 $US
France, lavilledieu
citerne de silo
V=61 m³
03/2000 4 500 €≈ 4 862 $US
France, lavilledieu
tracteur routier
suspension - ressort/pneumatique
01/1996 350 ch 741000 km 5 500 €≈ 5 943 $US
France, lavilledieu
tracteur routier
suspension - ressort/pneumatique
11/2007 450 ch 456000 km 10 500 €≈ 11 345 $US
France, lavilledieu
Semi-remorque benne
V=25 m³, suspension - ressort/ressort
03/2005 5 500 €≈ 5 943 $US
France, lavilledieu
camion multibenne
suspension - ressort/ressort
12/1995 540000 km 5 900 €≈ 6 375 $US
France, lavilledieu
semi-remorque porte-conteneur
suspension - pneumatique/pneumatique
04/1992 3 500 €≈ 3 782 $US
France, lavilledieu
citerne de silo
V=48 m³, suspension - pneumatique/pneumatique
06/1995 4 800 €≈ 5 186 $US
France, lavilledieu
camion de carburant
V=11000 l
12/2000 220 ch 386000 km 6 500 €≈ 7 023 $US
France, lavilledieu
Favoris: 0 Comparaison : 0