» OOO Promzapad

OOO Promzapad

Contacts OOO Promzapad
+7 (911 ... afficher le numéro de téléphone +7 (911) 460 9376
+7 (401 ... afficher le numéro de téléphone +7 (4012) 50 93 76
Russie, District fédéral du Nord-Ouest, Kaliningrad, ul.Turuhanskaya 1A
Russie, District fédéral central, Krasnogorsk, MO, Ilinskiy tupik d.9
Bélarus,
L'heure locale du vendeur: 15:44 (+03)
Kazakhstan,
Ukraine,
L'heure locale du vendeur: 14:44 (EET)
Allemagne,
L'heure locale du vendeur: 13:44 (CET)
Lettonie,
L'heure locale du vendeur: 14:44 (EET)
Lituanie,
L'heure locale du vendeur: 14:44 (EET)
Pologne,
L'heure locale du vendeur: 13:44 (CET)
Estonie,
L'heure locale du vendeur: 15:44 (EAT)
Géorgie,
L'heure locale du vendeur: 16:44 (+04)
Roumanie,
L'heure locale du vendeur: 14:44 (EET)
Ouzbékistan,
En vente: 18 unités
Vendeur sur Autoline de Octobre 2014
Envoyer un message
Trier par: mise en ligne le
Année Puissance Kilométrage Prix
grue mobile
1989 5600 m/h 67 964 €≈ 72 457 $US
Russie, Kaliningrad
bulldozer
2000 10300 m/h 30 031 €≈ 32 016 $US
Russie, Kaliningrad
camion forestier
1994 18 967 €≈ 20 220 $US
Russie, Kaliningrad
grue mobile
1994 52 159 €≈ 55 606 $US
Russie, Kaliningrad
bulldozer
1999 28 450 €≈ 30 331 $US
Russie, Kaliningrad
finisseur sur pneus
1998 4500 m/h 26 079 €≈ 27 803 $US
Russie, Kaliningrad
semi-remorque frigorifique
2000 12 645 €≈ 13 480 $US
Russie, Krasnogorsk, MO
grue mobile
2008 6500 km 30 031 €≈ 32 016 $US
Russie, Kaliningrad
grue mobile
2008 18000 km 300 307 €≈ 320 158 $US
Russie, Kaliningrad
rouleau compresseur
PTC0 kg
1998 3660 m/h 10 748 €≈ 11 458 $US
Russie, Kaliningrad
grue mobile
2008 10000 km 31 453 €≈ 33 532 $US
Russie, Kaliningrad
camion fourgon
capacité15000 kg
1995 8 377 €≈ 8 931 $US
Russie, Krasnogorsk, MO
bulldozer
1995 29 240 €≈ 31 173 $US
Russie, Kaliningrad
semi-remorque porte-engins
PTC40000 kg
1997 8 693 €≈ 9 268 $US
Russie, Kaliningrad
camion poubelle
capacité12800 kg
2002 253 ch 185000 km 18 651 €≈ 19 883 $US
Russie, Kaliningrad
Favoris: 0 Comparaison : 0